sábado, 8 de diciembre de 2007

Salsa Verde

Salsa Verde

En una sartéen se pone un poco aceite; se añade la cebolla picada y se rehoga hasta que esté transparente.
Salsa Verde
©2007 Microsoft. Reservados todos los derechos
Dificultad: Fácil Comensales: 1
Ingredientes
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • 1/2 cucharada de Harina
  • 1 diente de Ajo
  • Perejil picado
  • 2 cucharadas de Vino blanco
  • Sal
Preparacion
En una sartéen se pone un poco aceite; se añade la cebolla picada y se rehoga hasta que esté transparente.
Entonces se agrega media cucharada de harina.
En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil picado y se deslie con el vino blanco.
Se añade a la salsa, se remueve bien, se sazona con sal, se agrega un poco de agua hirviendo y se deja cocer unos minutos.

No hay comentarios: