CONEJO AL VINO BLANCO CON VERDURAS
Ingredientes para 4 personas
4 trozos de conejo de unos 100 gr cada uno3 tomates frescos
1/2 vaso de vino blanco
6 zanahorias medianas
4 cebollas pequeñas
sal, aceite de oliva, pimienta, romero y tomillo
Tiempo de realización 40 minutos.
Preparación
1. Aderezamos el conejo con romero y tomillo, lo salamos y lo enharinamos. En una sartén con aceite de oliva, doramos los trozos de conejo por ambos lados, a fuego vivo durante unos 5 minutos. Retiramos del fuego.
2. En una cazuela con aceite de oliva, sofreimos las zanahorias cortadas en rodajas y las cebollas en cuartos. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos el conejo que tenemos en la sartén. Mezclamos, añadimos el vino y lo dejamos evaporar. Lo dejamos cocer todo durante unos 20 minutos. Lo abrimos y añadimos el tomate pelado, salpimentado y cortado en lonchas muy finas. Echamos un poquito más de romero y tomillo. Lo dejamos cocer todo unos 10 minutos manteniendo el fuego lento.
3. Si lo deseamos podemos acompañarlo con un poco de arroz blanco o tallarines.
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