YOGUI DE JAMON Y QUESO
Los ingredientes
necesarios:
Lonchas
de jamón york
Queso
en lonchas
Lechuga
Mayonesa
Mayonesa
1
Limón para exprimir
Este es uno de esos sabores que me recuerdan viejos tiempos, lo
preparaban en el Artur Burguer, creo que fue la primera hamburguesería que se
abrió en La Línea, estaba en la calle Isabel la Católica, rápido y muy fácil de
preparar, tan solo unas lonchas de jamón york y queso de lonchas que fundan bien.
Primero enjuagamos unas hojas de lechuga, las escurrimos muy bien
y la cortamos muy finita en juliana.
Colocamos una loncha de jamón york y en un lado colocamos un
tranchete o dos, a mi particularmente me gusta con dos lonchas.
Doblamos la loncha, cubriendo bien el queso.
Luego ponemos otra loncha de jamón, en sentido contrario para que
quede cerradito.
Una vez tengamos preparado uno, vamos haciendo lo mismo con el
resto.
Ponemos un poco de aceite en una sartén o plancha y pasamos el
librito por ambos lados.
Calentamos en la tostadora el pan de hamburguesa, ponemos el
librito encima, ya se ve el quesito chorreando.
Ponemos un buen pegotón de mayonesa en lo alto y unas gotitas de
limón.
Luego la lechuguita cortadita, la cantidad es al gusto de cada
uno.
Colocamos la otra tapa del pan y cerramos.
Listo para comer, bien calentito!
Es el típico sándwich de jamón y queso, tan solo que en lugar de
pasar por la plancha las rebanadas de pan Bimbo, pasamos los libritos de jamón
y queso.
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