miércoles, 1 de mayo de 2013

YOGUI DE JAMON Y QUESO

YOGUI DE JAMON Y QUESO



Los ingredientes necesarios: 
Pan de hamburguesas
Lonchas de jamón york
Queso en lonchas
Lechuga
Mayonesa
1 Limón para exprimir

Este es uno de esos sabores que me recuerdan viejos tiempos, lo preparaban en el Artur Burguer, creo que fue la primera hamburguesería que se abrió en La Línea, estaba en la calle Isabel la Católica, rápido y muy fácil de preparar, tan solo unas lonchas de jamón york y queso de lonchas que fundan bien.
Primero enjuagamos unas hojas de lechuga, las escurrimos muy bien y la cortamos muy finita en juliana.
Colocamos una loncha de jamón york y en un lado colocamos un tranchete o dos, a mi particularmente me gusta con dos lonchas.
Doblamos la loncha, cubriendo bien el queso.
Luego ponemos otra loncha de jamón, en sentido contrario para que quede cerradito.
Una vez tengamos preparado uno, vamos haciendo lo mismo con el resto.
Ponemos un poco de aceite en una sartén o plancha y pasamos el librito por ambos lados.
Calentamos en la tostadora el pan de hamburguesa, ponemos el librito encima, ya se ve el quesito chorreando.
Ponemos un buen pegotón de mayonesa en lo alto y unas gotitas de limón.
Luego la lechuguita cortadita, la cantidad es al gusto de cada uno.
 Colocamos la otra tapa del pan y cerramos.

Listo para comer, bien calentito!
Es el típico sándwich de jamón y queso, tan solo que en lugar de pasar por la plancha las rebanadas de pan Bimbo, pasamos los libritos de jamón y queso.

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