lunes, 14 de enero de 2013

Minuto a minuto, Las Palmas 3-2 Real Murcia

Actualizado: enero 13, 2013
Emilio es clave en el esquema de Siviero

FINAL. Las Palmas (6º) se mete en el playoff con 33 puntos y el Murcia (14º), con 26 puntos, se queda a 6 puntos del playoff y del descenso
FINAL. Las Palmas 3 (Thievy 1′, Momo 4′ y Vitolo 93′) Real Murcia 2 (Cristian García 20′ y Emilio Sánchez (p.) 74′)
90+4. Final del partido. El Murcia se va con cara de tonto cuando pensaba que tenía un punto en el bolsillo y ha sido derrotado en el último minuto por Las Palmas que jugaba con uno menos
94. Vaya coladero la defensa del Real Murcia, que ha permitido que Vitolo se plante sólo ante Javi Jiménez, lo regatee y marque a placer
90+3 Goooooool de Las Palmas, ha marcado Vitolo en el último minuto de partido (3-2)
90+2. Con uno más y con Las Palmas cansado de jugar Copa del Rey entre semana, el Murcia no puede llevarse el partido, no crea ocasiones y se conforma con el empate
90. Disparo de Kike García a la media vuelta sin peligro. Es una de las pocas ocasiones del Murcia desde que juega con uno más
90. Cuatro minutos de tiempo añadido
89. Posible penalti sobre Thievy, que no ha señalado el árbitro. Podría haber sido fuera del área, al final ha dado córner
87. Uyyyyy Chrisantus ha perdonado el tercero en un libre indirecto, que ha rematado solo en el segundo palo
86. Amarilla a Jonatan Gómez por tocar el balón con la mano
84. Pese a jugar con uno menos, Las Palmas no se ha achicado y va a por el tercero. El Murcia busca una contra para matar el partido
82. Córner a favor del Murcia, tras una buena jugada de Kike García
79. Fuera de juego mal anulado a Las Palmas, que dejaba a Thievy sólo ante Javi Jiménez. No bajan los brazos los locales
78. Cambio en el Murcia. Va a por todas Siviero, que saca a Jonatan por Nafti
76. También ha habido amarilla para David García en la jugada del penalti por protestar
76. Penalti, expulsión, gol, empate y 15 minutos por delante para ganar el partido. El Murcia lo tiene todo de cara para ganar
74. Antes del penalti, Barbosa ha sido expulsado por la acción. Ha saltado Raúl Lizoin por Momo
73. Goooooooooooooooool de Emilio Sánchez, que empata el partido (2-2) ante Las Palmas desde el punto de penalti
72. Juego detenido porque Barbosa no puede seguir. Tiene el párpado hinchado. Parece que ha recibido una patada de Kike García

72. Tarjeta amarilla a Barbosa por el penalti
72. Barbosa ha parado un mano a mano sobre Cristian García y el rechace lo ha cogido Kike García, que ha sido objeto de penalti por Barbosa
70. Penaltiiiii a favor del Murcia, en una falta sobre Kike García tras un mano a mano de Cristian García y Barbosa
68. Cambio en el Murcia. Entra Eddy y se marcha Óscar Sánchez
67. Uyyyyy Vitolo, lo que ha perdonado. Tenía un remate franco y lo ha tirado al cuerpo del defensa tendido en el césped cuando tenía el tercero en sus botas
66. Domina el partido y el marcador Las Palmas, que está muy cómodo sobre el césped ante un Murcia sumiso
64. Centro al área que detiene Barbosa sin problemas
63. Si Siviero no mueve el banquillo y mete más creatividad en el centro del campo, el Murcia no remonta. Está estancado
62. Amarilla a Óscar Sánchez, que no podrá jugar el próximo domingo contra el Córdoba
58. Jugadon de Kike García, pero falla en la definición desde la frontal del área con la zurda, cuando lo había hecho todo perfecto
57. Uyyyyy Catalá, ha sorprendido con un duro disparo que se le ha ido lejos de la meta de Barbosa
56. Falta peligrosa a favor del Murcia a unos cuatro metros de la frontal del área
51. Detiene Javi Jiménez un disparo de Momo, que iba sin demasiado peligro. Sigue cediendo ocasiones el Murcia, cuando tiene que ir a por el partido
50. Por muy poco no le ha vuelto a pasar factura al Murcia los minutos iniciales. Es un aspecto a mejorar por todo el equipo
47. Al palooo Vitolo, tras hacerse con un rechace. Los granas se han librado del tercero
46. Arranca la segunda parte. Hay un cambio en el Murcia: Saúl sustituye a Albiol.
Si el Murcia ganase, se situaría a sólo dos puntos del playoff. Es muy importante que consiga dar la vuelta al marcador en Gran Canaria
Si termina perdiendo el partido el Murcia, sería 14ª y estaría a los mismos puntos del playoff que del descenso, a 6 puntos.
El Murcia ha arrancado muy mal, pero ha conseguido mantenerse con vida al descanso. Habrá que ver qué cara muestra en la segunda parte y si logra remontar

45. Descanso. Las Palmas 2 (Thievy 1′ y Momo 4′) – Murcia 1 (Cristian García 20′)
44. Último minuto de la primera parte. Se mantiene el 2-1 en Gran Canaria, en el que Cristian García ha acortado diferencias a los dos goles tempraneros de los locales