miércoles, 31 de octubre de 2012

Final del partido en el Estadio de Gran Canaria. UD Las Palmas 1 - Rayo Vallecano 0.

•
  •
  • 90+3 ¡FINAL DEL PARTIDO! El Las Palmas se lleva un partido muy igualado.
  • 90+1 Tarjeta amarilla para Alemán.
  • 90 ¡Tres minutos de tiempo añadido!
  • 77 Francis Suárez sustituye a Momo, fundido.
  • 71 Entra Tito en el lugar de Sueliton. Busca oficio Paco Jémez.
  • 67 ¡LASS FUERA! El centro de Nacho no lo aprovecha el canterano rayista.
  • 67 Ahora es el turno del Las Palmas. Suárez entra en el lugar de Pérez.
  • 64 Cambio en el Rayo. Se marcha Bille y entra Deli.
  • 64 Ocasión para el Rayo Vallecano. Se le fue el balón alto a Lass ante el acoso del central Deivid. Sigue el equipo madrileño buscando el empate...
  • 50 Sin cambios en ninguno de los dos equipos aunque es el Rayo quien pone a calentar a Leo, Delibasic y Rubén Ramiro.
  • 48 Arrancó la segunda mitad en el estadio Gran Canaria.
  • 21:55 Descanso en Gran Canaria con victoria por la mínima gracias al gol de Thievy en el 22 de la primera mitad.
  • 45 El disparo de Adrián al larguero, el Rayo cerca de lograr el empate y así llegamos al final de los primeros 45 minutos...
  • 41 Adelanta líneas el equipo canario. Ahora lo intentaba desde fuera del área Nauzet Alemán con un fuerte derechazo. El meta Cobeño atajó bajo palos.
  • 31 Se cumple la primera media hora de partido cuando el Rayo intenta reaccionar ante un equipo local ordenado y conservador con el balón a la espera de una contra.
  • 23 Jugadón de la escuadra amailla perfectamente culminada por el delantero Thievy que permite adelantarse a Las Palmas en la eliminatoria.
  • 22 ¡¡¡Goooooooooooooooolll de Las Palmas!!! ¡¡¡¡Gol de Thievy!!!
  • 15 Cobeño detiene el cabezazo intencionado de David García y ya es la segunga ocasión de gol del equipo amarillo.
  • 6 Ojo a la tarjeta roja del colegiado Pérez Montero al meta rayista Dani Giménez. Salió a despejar un balón pero acabó tocando el esférico con la mano y el árbitro no lo ha dudado. Roja y el Rayo se queda con diez.
  • 1 Arranca el partido en Las Palmas. Listo el duelo de ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.
  • 21:02 Todo está ya listo para dar comienzo en el estadio Gran Canaria el encuentro entre Las Palmas y Rayo Vallecano.
  • 20:24 Paco Jémez hace rotaciones y presenta el siguiente once: Dani; Sueliton, Labaka, Gálvez, Nacho; Abu, Adrián, Trashorras; Lass, Vázquez y Bille.
  • 20:23 ¡Ya hay once del Las Palmas!: Barbosa; Pignol, García, Deivid, Corrales; Vicente, Pérez, Alemán, Momo; Thievy y Chrisantus.
  • - ¡Muy buenas tardes! Clásico español en 1/16 de final de la Copa del Rey entre Las Palmas y Rayo, en el que los de Sergio Lobera intentarán buscar las alegrías que la Segunda División les está negando hasta el momento.